今期(2016-2017)最後の柿豚をフルコースを佐賀で味わってみませんか。
柿之屋 秋吉智博氏の富有柿と柿豚を中心に、柿豚と御縁の長い池上崇シェフが腕をふるいます。
近郊の皆様、この機会に是非!
2月6日(月)~2月11日(土)
ダイニングいけがみ
ご予約、お問い合わせは
ダイニングいけがみ
佐賀県杵島郡江北町山口1275-1 フロンティアM-1F
0952-86-3210
※完全予約制、限定30食
今期(2016-2017)最後の柿豚をフルコースを佐賀で味わってみませんか。
柿之屋 秋吉智博氏の富有柿と柿豚を中心に、柿豚と御縁の長い池上崇シェフが腕をふるいます。
近郊の皆様、この機会に是非!
2月6日(月)~2月11日(土)
ダイニングいけがみ
ご予約、お問い合わせは
ダイニングいけがみ
佐賀県杵島郡江北町山口1275-1 フロンティアM-1F
0952-86-3210
※完全予約制、限定30食