It's now.
INFORMATION

『桃ぶたの料理会』のお知らせ

【日時】 8/18(金)17時半〜21時半
【会場】 mist∞(東京都武蔵野市吉祥寺北町1丁目1-20 3F
【料理担当】フルタヨウコ(HOME.)
【フード】3000円
【ドリンク】キャッシュオン
【定員】30名程度(立食です。万が一会場が混雑しましたら、2時間を目安にお声がけさせていただきます。参加クリックされていない場合は料理が少なくなっている可能性があります)

 

詳細はこちらからどうぞ

 

20228575_1332747383498895_2592959261919036065_n


葡萄豚の料理会とリバーワイルドホットドック出張販売のお知らせ。

福岡県朝倉市の果樹生産者、秋吉智博さんの葡萄と、その葡萄を食べて育つ葡萄豚を味わって頂く料理会です。

会場は、『琺瑯のいろかたち展』開催中のバンコアーカイヴデザインミュージアム!

 

20157441_1242882095840758_1693689546675444762_o

 

詳細、申込は、バンコアーカイヴデザインミュージアム迄。

 

http://banko-a-d-museum.com/shopcafe/index.html

 

 


ロックンロールバーベキュー!

17965558_1147961221999513_789261353_n

 


ロックンロールバーベキューの季節がやって参りました。

 

今回は5月3日(水)~5月7日(日)の5日間!

 

やました農園とのコラボによる『いちご豚』を使ってバーベキューで楽しみませんか!

 

その他、いちご豚特大骨付き肉のロースト〔15k〕に、スペシャルホットドッグ、ハムステーキ、ドイツ生ビール、いちごクラッシュジュースなどなど、ROCKを聴きながら野外でのんびり過ごす5日間です。

皆様のお越しをお待ちしております。

 

 


※飲食物の持ち込みは禁止です。
※雨天の場合中止する場合があります。
※基本、交通状況等の問題もあり予約は受け付けておりません。
※11:00開店、15:00ラストオーダー、17:00閉店です。
※会場は危険な自然環境に隣接しております、子どもさんから目を離さないようにしてください。
※くれぐれも飲酒運転のないようお願い致します。


今期最後の柿豚フルコース

今期(2016-2017)最後の柿豚をフルコースを佐賀で味わってみませんか。

柿之屋 秋吉智博氏の富有柿と柿豚を中心に、柿豚と御縁の長い池上崇シェフが腕をふるいます。

近郊の皆様、この機会に是非!

 

2月6日(月)~2月11日(土)

ダイニングいけがみ

 

16295593_839334162875914_835631760_n

 

ご予約、お問い合わせは

ダイニングいけがみ
佐賀県杵島郡江北町山口1275-1 フロンティアM-1F
0952-86-3210

※完全予約制、限定30食

 

⇒ダイニングいけがみHP

 

 

 


▲TOP