It's now.
INFORMATION

リバーワイルド前庭でのバーベキュー開催のお知らせ

【開催日】 5/3(木)、4(金)、5(土)、6(日)
【営業時間】 11:00~17:00 (オーダーストップ 15:00)

 

今回のお肉は「吟醸豚」をご用意しております!
必要な分のお肉などを店頭で購入し、外でバーベキュースタイルにて召し上がって頂きます。

 

RRBBQ_2018-01
※雨天の場合、バーベキューは中止となります。(商品、ホットドッグの販売は行います。11:00~17:00)
※バーベキューのご予約は受け付けておりません。
※飲食物の持ち込みはできません。
※日焼け対策等ご準備下さい。
※飲酒運転のないようにお願い致します。

 


真木さんと筑後の三月を味わう

早春の候、この地域で搾られる新酒、そしてその酒粕を食べて育つ吟醸豚―。この度は、10名からならる農業生産者集団、アグリオールスターズによって生産される食材と吟醸豚がコラボレーションする料理会をご案内させていただきます。

今回のお料理は、素材のよさを生かし、心ある調理で多くのファンを持つ、旧大内邸保存会代表・田中真木さん、そして真木さんが敬愛する、料理家・桧山タミ先生にお願いいたしました。

筑後川流域で農業を営む私たちの食材をこのお二人に委ね、「白城の里 旧大内邸」にて、存分に味わって頂きたいと思います。

メンバー一同皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

 

アグリオールスターズ 代表 杉 勝也

 

吟醸豚の会2018

平成30年3月24日(土曜日)

[開場]12時 [開始]12時30分
【料理】田中真木・桧山タミ
[会費]5,000円
[会場]旧大内邸 Tel.0943-35-0415
〒834-0084 福岡県八女市立花町白木3245

 

29314352_1469856826476616_8620179468230590464_o


展示のお知らせ

ss_blue-green

 

11/15~12/3迄
ナカシンイチさんの2017年の新作をリバーワイルドカフェスペースににて展示致します。

 

 


『桃ぶたの料理会』のお知らせ

【日時】 8/18(金)17時半〜21時半
【会場】 mist∞(東京都武蔵野市吉祥寺北町1丁目1-20 3F
【料理担当】フルタヨウコ(HOME.)
【フード】3000円
【ドリンク】キャッシュオン
【定員】30名程度(立食です。万が一会場が混雑しましたら、2時間を目安にお声がけさせていただきます。参加クリックされていない場合は料理が少なくなっている可能性があります)

 

詳細はこちらからどうぞ

 

20228575_1332747383498895_2592959261919036065_n


葡萄豚の料理会とリバーワイルドホットドック出張販売のお知らせ。

福岡県朝倉市の果樹生産者、秋吉智博さんの葡萄と、その葡萄を食べて育つ葡萄豚を味わって頂く料理会です。

会場は、『琺瑯のいろかたち展』開催中のバンコアーカイヴデザインミュージアム!

 

20157441_1242882095840758_1693689546675444762_o

 

詳細、申込は、バンコアーカイヴデザインミュージアム迄。

 

http://banko-a-d-museum.com/shopcafe/index.html

 

 


▲TOP