It's now.
INFORMATION

年末年始の営業案内

2019年
12/26(木)〜29(日)通常営業
12/30(月)柿豚大鍋会/松園製作所(糸島)参加者受付中〜

 

2020年
1/6(月)井上誠 料理会(PHANTOM)まもなく受付開始。
1/11(土)リバーワイルドカフェ営業開始
※2020年より月・火・水を定休日とさせて頂きます。

 

 


10月、長期休業のお知らせ。

リバーワイルド10月、長期休業のお知らせ。

下記の日程で9月末から10月初旬にかけて休業期間となります。

商品受注に関しまして、休業期間の前後で調整頂きますようお願い申し上げます。

 

 sche

 

 

リバーワイルドカフェも同様に9/30(月)から10/8(火)まで休業させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしますがどうぞよろしくお願いいたします。

 

 


雑誌STORY掲載のお知らせ

雑誌STORYの6月号にて取材頂きました。

宜しければご高覧下さい。

 

 

201906_cover-380x485

 

 

 

 


PHANTOM料理会、参加者募集のお知らせ。

phantom

 

平成31年4月に開催されるPHANTOM料理会、参加者募集のお知らせ。

〔参加希望の方はmessenger、instagramにて4月5日(金)よりお申し込み下さい。お返事を持って受付とさせて頂きます〕

 

++++++++++++++++++++++

 

■2019.4.10 Partager UKIHA 吟醸豚の料理会
〔Exhibition Dinner : Makoto Inoue〕


うきは出身でパリで腕を振るう井上誠シェフが一時帰国し急遽、料理会の開催決定。
地元浮羽の食材と吟醸豚を使ったお料理と、井上シェフお勧めのブルゴーニュ モンラッシュにて最上級ワイン数種と、さらに吟醸豚でコラボしている若竹屋酒造場、横尾杜氏自慢のお酒を合わせながら味わって頂く料理会です。
※飲み物は、ビール・ソフトドリンク・ワイン・日本酒をご用意致します。

 

・会場 PHANTOM〔リバーワイルド 東側〕 TEL.0943-75-5150
・4月10日(水) 17:30開場 18:00開始 21:00終了
・会費12,000円〔飲み物含〕
※お酒を飲まれないお客様は9.000円〔ドリンクは別料金となります〕

 

++++++++++++++++++++++

 

■2019.4.19 吟醸豚の料理会 feat AGRI PUNKS
〔PHANTOM Ceremonial Dinner : Kyoko Hirosawa〕

フードレシピの制作、スタイリング、プロデュースと幅広く活動されている料理家、広沢京子さんによる料理会。筑後川流域の農業生産者集団、アグリパンクスの様々な食材と吟醸豚、若竹屋酒造場のお酒がコラボする料理会です。
※飲み物は、ビール・ソフトドリンク・ワイン・日本酒をご用意致します。

 

・会場 PHANTOM〔リバーワイルド 東側〕 TEL.0943-75-5150
・4月19日(金) 17:30開場 18:00開始 21:00終了
・会費7,000円〔飲み物は別料金となります〕

 

++++++++++++++++++++++

 

〔参加希望の方はmessenger、instagramにて4月5日(金)よりお申し込み下さい。お返事を持って受付とさせて頂きます〕

 

 

 


riverwildのシャルキュトリーが紹介されました。

FM J-WAVE クリスペプラーさんの番組にて、ゲスト TOKIE(ベーシスト)さんのお土産として、リバーワイルドのシャルキュトリーが登場しました。

 

詳しくは《OTOAJITO》をご覧ください。

 

 

 


▲TOP