It's now.
INFORMATION

「東京柿豚2019 at AHIRU STORE」開催のお知らせ。

寒さ厳しき折、皆様いかがお過ごしでしょうか。柿の収穫も終わり柿豚の飼育も終盤となりました。その今期最後の柿豚を存分に味わって頂く料理会、東京柿豚会!

 

今回はアヒルストアの齋藤シェフに御縁を頂き開催する運びとなりました。当日は柿豚特別メニューにての営業となります!
福岡に育つ柿豚を東京の皆様に味わって頂ける希少な催しです。生産者も同席致します。皆様のご来店をお待ちしております。

 

生産者:杉 勝也(リバーワイルド)/ 秋吉 智博(柿之屋)
東京柿豚会・会長:大竹 昭子(作家)
料理人:齋藤 輝彦(アヒルストア)

 

《東京柿豚会 2019》
会場:AHIRU STORE(東京都渋谷区富ヶ谷1-19-4)
日時:1月25日(金)18:30開店~24:00迄

※各自ご都合の良い時間にお立ち寄り下さい。
※満席によりお待ち頂くことや、入れない場合が予想されますのでご了承ください。
会費:食べた分だけお支払い頂くスタイルです。

 

 

 


«  | 一覧に戻る | 
▲TOP