平成31年4月に開催されるPHANTOM料理会、参加者募集のお知らせ。
〔参加希望の方はmessenger、instagramにて4月5日(金)よりお申し込み下さい。お返事を持って受付とさせて頂きます〕
++++++++++++++++++++++
■2019.4.10 Partager UKIHA 吟醸豚の料理会
〔Exhibition Dinner : Makoto Inoue〕
うきは出身でパリで腕を振るう井上誠シェフが一時帰国し急遽、料理会の開催決定。
地元浮羽の食材と吟醸豚を使ったお料理と、井上シェフお勧めのブルゴーニュ モンラッシュにて最上級ワイン数種と、さらに吟醸豚でコラボしている若竹屋酒造場、横尾杜氏自慢のお酒を合わせながら味わって頂く料理会です。
※飲み物は、ビール・ソフトドリンク・ワイン・日本酒をご用意致します。
・会場 PHANTOM〔リバーワイルド 東側〕 TEL.0943-75-5150
・4月10日(水) 17:30開場 18:00開始 21:00終了
・会費12,000円〔飲み物含〕
※お酒を飲まれないお客様は9.000円〔ドリンクは別料金となります〕
++++++++++++++++++++++
■2019.4.19 吟醸豚の料理会 feat AGRI PUNKS
〔PHANTOM Ceremonial Dinner : Kyoko Hirosawa〕
フードレシピの制作、スタイリング、プロデュースと幅広く活動されている料理家、広沢京子さんによる料理会。筑後川流域の農業生産者集団、アグリパンクスの様々な食材と吟醸豚、若竹屋酒造場のお酒がコラボする料理会です。
※飲み物は、ビール・ソフトドリンク・ワイン・日本酒をご用意致します。
・会場 PHANTOM〔リバーワイルド 東側〕 TEL.0943-75-5150
・4月19日(金) 17:30開場 18:00開始 21:00終了
・会費7,000円〔飲み物は別料金となります〕
++++++++++++++++++++++
〔参加希望の方はmessenger、instagramにて4月5日(金)よりお申し込み下さい。お返事を持って受付とさせて頂きます〕