It's now.
INFORMATION

うきは流川蓮根、葡萄豚をメインに料理会開催

2000年より蓮をテーマにドローイングや鋳造硝子など様々な素材で作品を制作している水崎真奈美さんと、福岡市から浮羽に拠点を移し食を探求し続けているplantago代表で、料理家ゴトウタカコさん、今回お二人が蓮をテーマに想像する“食”空間をPHANTOMにて演出します。メイン食材は、うきは市、上村さんの流川蓮根と朝倉、秋吉さんの葡萄を食べさせたRIVERWILDの葡萄豚、その他選び抜いた食材が集結、この季節に是非味わって頂き、空間共にご堪能頂ければ幸いです。

 

primitivelotus01

 

primitivelotus02

 

 


«  | 一覧に戻る |  »
▲TOP