雑誌STORYの6月号にて取材頂きました。
宜しければご高覧下さい。
雑誌STORYの6月号にて取材頂きました。
宜しければご高覧下さい。
「リバーワイルド・ゴールデンウィーク・ロックンロール・バーべキュー2019」
開催のお知らせ
今年は5月1日(水)~5月5日(日)の5日間、今が旬の吟醸豚を存分に味わって頂きます!
11:00 開場
15:00 バーベキュー関係オーダーストップ【ホットドックの提供は16:30まで】
17:00 終了
■雨天の場合通常営業となりますご了承ください。
■飲食物の持込は禁止しております。
■ご来場の際、堤防道を下りられたらカーナビに頼らず、付近電柱の看板の指示に従ってください。(困難なルートを案内する場合があるため)
■会場周辺は大きな河川等あり危険です、子供さんから目を離さないよう御注意ください。
■くれぐれも飲酒運転の無いようにお願い致します。
平成31年4月に開催されるPHANTOM料理会、参加者募集のお知らせ。
〔参加希望の方はmessenger、instagramにて4月5日(金)よりお申し込み下さい。お返事を持って受付とさせて頂きます〕
++++++++++++++++++++++
■2019.4.10 Partager UKIHA 吟醸豚の料理会
〔Exhibition Dinner : Makoto Inoue〕
うきは出身でパリで腕を振るう井上誠シェフが一時帰国し急遽、料理会の開催決定。
地元浮羽の食材と吟醸豚を使ったお料理と、井上シェフお勧めのブルゴーニュ モンラッシュにて最上級ワイン数種と、さらに吟醸豚でコラボしている若竹屋酒造場、横尾杜氏自慢のお酒を合わせながら味わって頂く料理会です。
※飲み物は、ビール・ソフトドリンク・ワイン・日本酒をご用意致します。
・会場 PHANTOM〔リバーワイルド 東側〕 TEL.0943-75-5150
・4月10日(水) 17:30開場 18:00開始 21:00終了
・会費12,000円〔飲み物含〕
※お酒を飲まれないお客様は9.000円〔ドリンクは別料金となります〕
++++++++++++++++++++++
■2019.4.19 吟醸豚の料理会 feat AGRI PUNKS
〔PHANTOM Ceremonial Dinner : Kyoko Hirosawa〕
フードレシピの制作、スタイリング、プロデュースと幅広く活動されている料理家、広沢京子さんによる料理会。筑後川流域の農業生産者集団、アグリパンクスの様々な食材と吟醸豚、若竹屋酒造場のお酒がコラボする料理会です。
※飲み物は、ビール・ソフトドリンク・ワイン・日本酒をご用意致します。
・会場 PHANTOM〔リバーワイルド 東側〕 TEL.0943-75-5150
・4月19日(金) 17:30開場 18:00開始 21:00終了
・会費7,000円〔飲み物は別料金となります〕
++++++++++++++++++++++
〔参加希望の方はmessenger、instagramにて4月5日(金)よりお申し込み下さい。お返事を持って受付とさせて頂きます〕
3/15㈮18:00より、ロックの老舗、ジュークレコードが運営するロックバー、ジュークジョイントにてカレーイベントの開催致します。
カレーを提供するのは六本松のカレーショップ モリトネリ。
カレーを頂きながら、ジュークレコード松本康さんのお話や、リバーワイルドの選曲、お客様のリクエスト等にお応えしながら楽しい時間をすごしましょう!
詳しくはこちら(https://www.facebook.com/events/1227424807408546/)からどうぞ